Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Крышечка (список заголовков)
21:08 

Много-много-много!

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Я кучу всего пересмотрела как всегда, но что-то было таааак лень писать обо всём об этом и наконец я собралась с мыслями... Итак:

целая подборка крутого кино.

@темы: Кинематограф

21:07 

О чем говорят мужчины, Красавчик, Битва титанов, На игре 2

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
12:16 

Эт снова я со своими фильмами))

Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Вот прошли выходные и я опять насмотрелась всяких разных там фильмов. Новых и не очень.

"Любовь в большом городе 2".
"Девочка в конце-концов я или нет?!"- сказала я себе и решила посмотреть продолжение прошлогоднего российского фильма о любви. Как таковой сюжет несколько... ну не избит, но почему-то до такой степени банальный и не производящий впечатления, что просто жуть... Кто смотрел первую часть и знаком с героями, немного освещаю сюжет: наши 3-е героев опять заколдованы этим же Киркоровым. И на этот раз они должны зачать ребенка в течение 8 дней. И он родится только у того, кто первый на это решится,а у остальных не будет детей 10 лет. А сложность в том, что все они поссорились со своими любимыми. Глупость страшная. Меня единственное задело это то, как они, пусть даже если подумать ради выгоды, а не по собственному желанию, добиваются встреч и прощения у своих вторых половинок. Романтика чёрт побери!

"Безумцы".
Триллер про заразу. Точнее про биологическое оружие, которое спецслужбы уронили на самолете вместе с самим самолетом. И уронили не куда-нибудь, а в реку, откуда идет вода в водопроводные краны всего города. Попив этой заразной воды люди становились агрессивными и просто неадекватными убийцами. И шериф городка сместе со своей беременной женой пытаются сначала разобраться во всей этой галиматье с населением, а потом уже спасаться то ли от этих зараженных людей, то ли от спец. служб. Не понятно еще кто страшнее и опаснее. В общем, не пейте детишки водичку из крана, а то мало ли...))

"Книга Илая".
Также весьма популярная на сей день постапокалиптическая тематика фильма. Люди не знали меры, загрязняли экологию и бла-бла-бла... Природе это надоело и вроде как случился взрыв. Очень немногие остались живы и те кто остался в живых зачем то стали еще большими варварами. Они уничтожали книги и всё что связано было с тем временем. И только одна библия осталась на Земле, которую хранил и охранял странник Илай. В своем путешествии он встречает девушку, которая хочет следовать с ним, считая, что с ним ей будет безопасней и она обретет новую независимую жизнь. Но ее хозяин давно охотится на эту самую библию, зная ее силу. И теперь узнав, что это сокровище находится у Илая он посылает своих 6-к на охоту за этой книгой.


@темы: Кинематограф

15:41 

Фииильм! Фиииильм! Фииильм!

Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Это снова я, и снова о фильмах.

"четвертый вид".
Фильм-триллер. Основан на реальных событиях - это записи голосов и видеозаписи психолога. Верить или нет решать каждому. В фильме рассказывается о докторе психологе, которая живет в одном из городишек на Аляске. У нее на глазах ночью убили мужа и она решает продолжить его исследование основанное на бессоннице всех его пациентов. Они утверждают, что просыпаются от чьего-то взгляда и в агне в камине видят белую сову. Все до единого. Но когда она решается копнуть глубже с помощью гипноза, то узнает совершенно другие вещи, а последствия этого гипноза вообще подвергают ее риску оказаться за решеткой.
В общем, как я заметила, сейчас стали модны не только фильмы о вампирах и оборотнях, но и фильмы основаные на реальных событиях, снятые на любительскую камеру и т.д. Чем-то фильм этот схож с паронормальным явлением. Если вам он пришелся по душе, то понравится и этот. Хотя у меня наверно слишком скептический взгляд на многие вещи, но не особо-то мне верится в эту историю.

"Белка и Стрелка".
Наш российский мультик про всем известных Белку и Стрелку, которых отправили в космос. Ну в сюжете ничего особенного нет... Я бы вообще не стала его смотреть, но так сложились обстоятельства. Мультик как мультик. Ничего сверхъестесственного и инновационного нет. Только приукрасили и перевернули факты. На самом-то деле Белка и Стрелка приземлились мертвыми... Понимаю, что детям не надо такое показывать, но зачем тогда перевертывать всё???? Брр!

@темы: Кинематограф

00:00 

Фииильм! Фиииильм! Фииильм!

Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
На этих выходный посмотрела аж 2 ужастика и одну детскую сказку.

Итак: "Спуск".
История про компанию 6-ти девушек-экстремалок, которые решили спуститься в сеть пещер под землей дабы излечить от травмы одной из них (умер муж и доча). Тут во мне тут же вопрос: На хер такое опасное приключение затевать для итак не отошедшей и запуганной девушки???? Ну да ладно, полезли и полезли... Чёрт с ними... Дойдя до одной из пещер, проход заваливает камнями и путь назад им отрезан, и они решили идти/ползти дальше и искать другой выход наружу. И вот в ходе этой попытки найти выход, натыкаются на чудищ, живущих в этих пещерах.
В общем фильмец неплохой. И местами страшненький, но не особо. В основном мерзкий и противный. Слизь там всякая, блевотина)) бееее!

"Спуск 2".
Продолжение "Спуска". Причём не как отдельная история, а реально продолжение. История начинается спустя 2 дня после первой части. Команда из 2-х полицейских, специалистов и девушки. Отправилась команда на поиски 6-ти девушек. Та же слизь, те же монстры, та же блевотина, слюни. Но всё очень даже опять же неплохо. Но были, конечно моменты над которыми я поржала, хоть наверно это и был мой чёрный юмор. Были моменты и когда я прямо засирала моменты сюжета. Уж такая я дрянь))

"Перси Джексон и похититель молний".
Сказка. Возможно я наконец-то выросла из детских фильмов, хотя мультики всегда с радостью смотрю. Но это... Глупая, наивная. Короче мне не понравилось и я вовсю злорадствовала и издевалась над героями. Сюжет: на мальчика происходит охота богов, т.к. все думают, что именно он, полубог, сын Посейдона. украл молнии у Зевса. Аид похищает мать мальчика и он со своими друзьями отправляется вызволить ее и доказать всем свою невиновность.

@темы: Кинематограф

Сообщество СОВетов

главная