22:22 

И смех и грех

Паникадила
ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
Первая статья от Вазябки))
Думаю начнем с легкой темы. А именно - курьезные случаи в вашей жизни. И не просто курьезные, а "больные". Падаем - больно, но смеемся. Побываем с вами в шкуре Чарли Чаплина)) Повеселимся вместе от собственных синяков.
Со мной как-то произошел вот такой случай. В один прекрасный зимний день шла я с моим парнем Лешей из училища. Путь наш лежал через старенький железный забор, у которого внутри сетка такая. Забор прохудился, сетка канула в лету и оставались только рамы. Мы решили пройти прямо через эту дырку. Смеемся, болтаем, подходим к забору...и Леша наклоняется и шустро проходит, а я - его величество невнимательность- просто резко со всей дури бьюсь об верхнюю перекладину носом)))) Слезы, весь снег в моей крови, синяки ...и дикий смех))) Было жутко больно, но как представлю как это выглядело со стороны...сам момент моего резкого падения на спину))) Вот такой вот я дурак)))

@темы: моменты, юмор

Комментарии
2010-03-13 в 23:07 

Вазябка Яви чудо! (с)
С первой записью, шоколадный мишка!:heart:

Жжоте, девушка... Очень смешно получилось у тебя))

2010-03-13 в 23:32 

Паникадила
ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
бутаналь :pink:мой ванильный миииишка
Жду ваших незабываемых впечатлений))

2010-03-13 в 23:45 

Вазябка Ээ... Даже не могу и припомнить так сразу))

Когда я был настолько маленьким, что мы гуляли вчетвером во дворе: я с малышами и няня, но настолько большим, что Вовец гулял уже не в коляске, а как человек... Случилась забавная история, благодаря которой я по сей день не могу не укладывать волосы. Или хотя бы сдклать намек на укладку)) Мы гуляли в предпоследний день зимних каникул. Няня у нас была хорошая... Потому как родная и своя, но, по-сути, дурная, потому как молодая и безголовая. Я, вооружившись папиной лопатой, и шатаясь под ее тяжестью, деловито направилась к сосулькам, соблазнительно висящим с конька крыши. Бац! Одной нету. Ба-бац!! Второй тоже. Ба-ба-бац! Лена (няня): "Марьямочка... Иди сходи к маме..." А у самой губы трясутся и глаза квадратные. Пошла домой... Мама и папа там. Мама на меня посмотрела как ахнет! Тут я окончательно испугалась... И заревела:laugh: Папа промывал ранку, потом заклеивал ее клеем БФ... А теперь у меня на лбе под волосами имеет место быть очароавтельный шрамик.

2010-03-13 в 23:51 

Паникадила
ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
ооооооо)))) так ванильный мишка меченный)) соблазнительный шрамик от соблазнительных сосулек:D:D

2010-03-14 в 00:04 

Вазябка Мм... Вот, кстати: www.diary.ru/~enfyfkm/p84528625.htm
Не в тему.
Но я вчера перечитала и хохоала))

2010-03-14 в 01:42 

бутаналь Вазябка Какие у вас всё ужасные истории))

Моя история...это история,которую я скрывал и скрываю от всех,кроме разве что друга.Она была и есть для меня унизительна.Но поскольку прошло уже знатное кол-во лет,я думаю можно открыть эту страшную тайну,хотя бы для людей сообщества)).Надеюсь они потом меня не сдадут.

Мне было 11 лет и это была моя первая поездка на море в Крым,которая запомнилась для меня,не только прекрасным отдыхом,но и курьёзным случаем.Поскольку в молодости я был бабником и мог совершенно спокойно знакомиться с девочками разных возрастов,я на тот момент был окружён ими,но история не о том.Сидим мы с моим курортным другом Мишей в холле пансионата и к нам подходит одна из моих подруг,которой бабушка привезла гороху,и щедро поделилась им с нами.Мы на пару с Мишей,съели стручков 10 этого не самого вкусного гороха и после этого нам в голову не пришло ничего более умного чем пойти погулять по территории пансионата.Мы достаточно далеко ушли от нашего корпуса.Покатавшись с горок,покачавшись на качелях,мы одновременно с Мишей почувствовали не самые приятные ощущения.Горох дал о себе знать.Мы начали бодро идти к нашему корпусу.Пройдя метров 50,опять же синхронно,неприятное ощущение в наших кишечниках усилилось.Бодро идти мы уже не могли.Горох явно не желал долго задерживаться в наших юных животах.Ситуация становилась критической.Нужно было что-то делать.Миша проявил смекалку,предположив,что забравшись на дерево,каким-то волшебным образом недуг пропадёт!Миша залез первым,я за ним.Но когда,я был на пол пути чтобы усесться на дерево...раздались сочные звуки.Я молча не проронив ни слова на вопросы Миши,широко расставив ноги поковылял к корпусу.Дойдя до него,не вызвав ни капли подозрения своей своеобразной походкой,я подошёл к своему номеру.Дверь была заперта...

2010-03-14 в 04:15 

Паникадила
ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
*hawk* аааааааааааааааааааа хоууууук ты просто мега!!!! ты заранее выиграл все конкурсы на лучшую историю....
я умерла у монитора))))))))))))))

2010-03-14 в 12:46 

*hawk* :lol::lol::lol:
я умерла у монитора - и я....
:lol::lol:

2010-03-14 в 22:40 

Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
*hawk* аааааа! я валяюсь!

У меня таких случаев просто море. Мне кажется я сама неуклюжесть и притягиваю неприятности своей ж...
Ну для начала. Дело было в детстве... Я с друзьями любила кувыркаться на заборе. Кувыркались мы сначала просто так, а потом стали кто во что горазд... Каждый и каждая хотели выпендриться: то спиной, то с одной ногой, то с одной рукой, то на полпути переворачивался. И каждый потом считал своим долгом повторить: а чё, не пацан что ли??? Так вот с одной стороны была земля (предполагался небольшой цветник, который мы затоптали на корню), а с другой залито бетоном. И вот в один день мы так вот забавлялись и пришла моя очередь. И тут в процессе моего триумфа меня кто-то из соседей позвал, а я отвлеклась и забыла что делаю и рухнула прям еблищем об бетонированный участок. Соседка испугалась и потащила меня домой. Увидев мамино лицо, я поняла, что с ним что-то страшное и заплакала навзрыд. Вот такой вот подарок был у меня на ДР моему любимому отчиму

2010-03-14 в 22:56 

Паникадила
ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
Крышечка :D:D
но хоука великолепного нам ничем не одолеть)))

И кстати еще одна мини история. Мой ненаглядный Дмитрий Игоревич был видимо очень обрадован моментом первой близости, поэтому зарядил своим могучем локтем мне прямо в глаз с размаху))))) А потом вел себя примерно так --- :hah:

2010-03-15 в 00:51 

Вазябка Настоящий джентльмен))

   

Сообщество СОВетов

главная