Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

О чем говорят мужчины, Красавчик, Битва титанов, На игре 2

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
"О чем говорят мужчины".
Русская комедия от создателей "день выборов" и "день радио". Ни то ни другое не смотрела, но многие хвалят и решила всё же рискнуть. Милая комедия о мужчинах. Даже нет! О мужчинах, которые даже в своей мужской компании всё время говорят о женщинах и отношениях. Мило! Девчонки, если судить по фильму, то даже нелюбимые жёны не такие уж нелюбимые.))) В меру юмора, в меру философии. Очень хорошее кино, мне понравилось. И даже нет осадка о том, что наши захотели содрать идею тупой американской комедии.

"Красавчик".
На экранах кинотеатров скоро появится (или уже появился??) "Красавчик 2" и я поняла, что первую часть я не смотрела. И даже более того, не слышала о нем. Может я и блондинка, но стала размышлять, что раз уж сняли 2-ю часть фильма, то надо бы 1 посмотреть. Ну и что же вышло??? Это немецкое кино оказалось. И прям в противоположность вышеупомянутому "О чем говорят мужчины", этот фильм был нелепый некачественный пошлый закос под типичную тупую америкосовскую комедию. Меня не впечатлили ни актеры, ни их игра, ни сюжет. Пошлость, тупость и предсказуемость. Даже до конца не досмотрела, поняв чем закончится этот "шедевр" немецкого кинематографа. А суть фильма в том, что мачо журналист попадает на работы, назначенные ему судом, в детский сад, где работает его бывшая одноклассница - ботанка, над которой они все издевались. Ну и думаю, что никого не удивлю, если скажу, что она влюбилась по уши, да и он в последствии тоже. Исправился и жили они долго и счастливо.

"Битва титанов".
Идея фильма основана на мифах древней Греции. Замечательные спецэффекты, великолепная графика, игра актеров, декорации и костюмы. Всё так правдоподобно и реалистично, что захватывает дух! Всё чего я ожидала, я получила от фильма. Битвы, история любви, честности, дружбы и чести. Я вообще с затаившемся дыханием смотрю про мифы. И этот фильм был не исключением. Не буду больше ничего рассказывать. Просто больше нечего сказать. Всё в нем есть.

"На игре 2. Новый уровень"
Еще одно продолжение. На этот раз русского фильма-боевика о мальчиках-геймерах, которые благодаря особым дискам стали чуть ли не супер героями. Нет, летать не могли, но стреляли, дрались, водили машины точно также как и делали это в игре. Фильм... Ну в отличие от первого, из освещенных сегодня мною, фильма очень всё предсказуемо и не эффектно. Банально, что весьма грустно, хотя первый фильм заставил хоть немного заинтриговать. Может это специфика всех боевиков, но нет же! Есть же интересные и захватывающие боевики. Но это не тот случай.

@темы: Кинематограф

Комментарии
2010-04-27 в 21:05 

Паникадила
ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
Печально, что к сожалению в некоторых вещах мы с тобой,братишка, разошлись.
О чем говорят мужчины поддерживаю! Понравился. Очень мило и есть что вспомнить и над чем посмеяться)
А вот рецензия на Красавчика огорчила( Мне ни смотря ни на что этот фильм нравится. Милая такая с налетом сопливости комедия. И Тиля Швайгера люблю. Вот вторая часть огорчила.
Битву титанов еще не смотрела.
На игре....этот фильм убил меня еще первой частью))) Плевалась долго. Чуть меньше чем от Фобоса, но плевалась))) Такая банальщина глупая....фууфу

2010-04-28 в 00:27 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Вазябка ну не знаю... Как-то всё банально и никак не мило и не сопливо...

Ну наши пытаются сделать клёвые фантастические боевики, но вечно всё неудачно

   

Сообщество СОВетов

главная